Home / 商业管理大专课程

商业管理大专课程

商业管理大专

商业管理大专(华文)

本课程由六个单元构成。

 

1. 会计原理

– 本单元学习会计基础,复式记账法,损益表和资产负债表基础,试算平衡表的编制。

2. 商务统计

– 本单元学习统计学的基础理论,概率论基础,假设检验,样本分布,简单相关分析,回归分析等等。

3. 微观经济学

– 本单元学习微观经济学的理论基础,包括均衡价格理论,弹性理论,消费者和生产者行为理论,成本理论,垄断、寡头和完全竞争市场的划分,以及博弈论基础。

4. 商务沟通

– 本单元学习沟通技巧,心理与沟通,会见与面谈,演讲与倾听技巧,书面沟通,文化与沟通,组织中的沟通等等内容。

5. 市场营销学

– 本单元学习市场营销学的基本概念,市场调查与预测,市场营销环境分析,消费者购买行为分析,竞争者分析,营销环境分析等等。

6. 组织行为学

– 本单元学习知觉,归因理论与个人决策,个性与心理测验,价值观与态度,激励理论,群体心理与行为,权利与政治理论,领导理论,组织文化理论,组织变革与发展理论。

 

商业管理大专 – 入学要求

*年龄在17岁以上

*学历要求:通过‘O’水准三门课 或者 受认可的高中文凭 或者 商业管理证书文凭。
接受过九年正规教育且具备五年工作经验的申请者,可根据情况逐一考虑。

*语言要求:温莎商学院英文三级证书或者’O’水准通过英文科目,或者其他同等水平。

 

商业管理大专 (华文) – 入学要求

业余

* 年龄至少17岁

* 学历要求:通过三门‘O’水准科目,或者高中文凭,或者商业管理证书(华文)。

* 语言要求:通过‘O’水准华文科目,或者华文授课的九年基础教育。

 

网上留言

 

学制: 8个月 (业余学习)

 

开学: 每月常年招生,滚动循环式授课。学生修满六门个单元即可毕业。

 

毕业要求:

学生必须通过全部六个单元的考试。

 

华文授课班师生比例小于1:28

英文授课班师生比例小于1:12

 

学费(业余)

请参考学费表

 

授课形式:

面对面课堂教学

 

证书颁发机构:

温莎管理学院

 

授课语言:

商业管理大专和商业管理大专(华文)是两门不同的课程,学生可根据自己的语言能力报读。