Home / 酒店与旅游管理大专

酒店与旅游管理大专

酒店与旅游管理大专
酒店与旅游管理大专(华文)
课程结构

 

1. 酒店与旅游管理

– 本单元旨在帮助学生旅游管理的演变与发展有一个全面的认识,另外还将学习不同类型的旅游需求,旅游供应链,经济学,旅游业的社会文化与环境影响,可持续旅游与旅游规划,以及旅游业发展趋势预测。

 

2. 项目调研

– 本单元旨在帮助学生理解不同类型的研究方法并能将其应用到他们的研究项目中。学生将会选择一个论题或企业组织来做完成研究内容。

 

3. 市场营销

– 本单元学习市场营销学的基本概念,市场调查与预测,市场营销环境分析,消费者购买行为分析,竞争者分析,营销环境分析等等。

 

4. 组织行为学

– 本单元学习知觉,归因理论与个人决策,个性与心理测验,价值观与态度,激励理论,群体心理与行为,权利与政治理论,领导理论,组织文化理论,组织变革与发展理论。

 

5. 商务沟通二

– 本单元学习沟通技巧,心理与沟通,会见与面谈,演讲与倾听技巧,书面沟通,文化与沟通,组织中的沟通等等内容。

 

 

 

入学要求

 

* 年满17周岁

 

* 申请者必须至少通过GCE ‘O’水准三个科目。

或者 受认可的高中文凭;

或者 专科文凭或者证书;

或者 同等学历。

或者 接受过九年正规教育且具备五年工作经验的申请者,可根据情况逐一考虑。

 

* 英文授课班语言要求:申请人必须通过英文入学测试 或者 持有英文三级证书 或者 其他同等水平。

 

* 华文授课班语言要求:申请人至少接受过九年正规华文教育 或者 通过了GCE ‘O’水准英文科目。

 

网上留言

 

学制

6个月 (业余)

 

 

开学时间

每个月都有开学

 

 

毕业要求:

毕业生必须成功完成全部五个科目才能被授予本大专文凭。

 

师生比例小于1:12

 

学费

请参见本院学费明细表

 

 

教学模式

面对面课堂教学

 

 

文凭颁发机构

温莎管理学院

 

授课语言

学生可申请华文授课 或者 英文授课。