Home / 会计与商务大专

会计与商务大专

Diploma in Accounting and Business
 会计与商务大专
课程结构

1.企业组织与会计

-本单元学习企业组织结构, 环境, 会计与内部控制,领导力理论和职业道德理论。

2.成本会计

-本单元学习成本会计的基本内容, 成本的分类, 完全成本法与边际成本法等理论。

3. 预算

-本单元学习预算的目标,预算编制技术,弹性预算, 资本预算, 现金流贴现, 预算控制与报告。

4. 绩效测评

– 本单元学习标准成本法, 差异计算与分析, 预算与实际业绩的对比, 绩效测评的应用, 价值提升,绩效监督与报告。

5. 会计原理

-本单元学习会计信息的质量要求, 复式记账法与会计体系, 用复式记账法记账。I

6. 财务报告

– 本单元学习试算平衡表的编制, 简单的财务报表编制, 财务报表分析。

入学要求

* 年满17周岁,并且满足下列三项当中的任何一项:

  1. 通过三门O水准科目,或者
  2. 受认可的中学文凭, 中专文凭;
  3. 同等学历。

* 语言要求: 通过学校的英文测试, 从满分50分中取得至少39分。

 

网上留言

 

学制:

9 个月 (业余学习)

入学时间

每月入学

毕业要求:

学生必须通过全部6个科目的考试。

师生比例 1: <12

学费

Please Refer to Course Fee Breakdown Table

教学形式:

课堂面对面教学

考试方法:

总成绩的60%取自卷面考试;30%取自科目作业;另有10%取自课堂表现。

文凭颁发机构:

温莎管理学院

授课语言

本课程用英文授课。