Home / OTHM 第七级战略管理文凭(网上授课)

OTHM 第七级战略管理文凭(网上授课)

课程简介

本课程旨在培养学生的战略管理与领导技能,把组织战略转化成实际的营业绩效。本课程培养和扩展学员在工作环境中对战略管理与领导力的深入理解。

 

入学要求

最低年龄: 21岁及以上,并且

满足以下任何一个要求:
1. 相关领域的本科学历,或者同等海外学历,或者
2. 英国第六级专业学历,或者
3. 年满30岁的申请人,如果具备8年工作经验,可以逐一个案考虑。或者
4. 成年申请人,具备相关领域的大专学历和三年管理经验,也可以逐一个案考虑。
并且
申请人还应当符合以下任何一项语言要求:
1. 通用欧洲参考框架(CEFR)B2级 或者
2. 培生英文测试学术类 (PTE Academic) 51分 或者
3. 雅思5.5分,阅读和写作不得低于5.5分,或者
4. 通过本学院的英文测试(取得60%的分数)

 

学制:

8 个月 (业余学习, 网上授课)

 

入学时间:

常年招生,每月都可入学

 

毕业要求:

学员必须完成所有六个科目,通过OTHM的评审。

 

 

本课程包括6个科目:

1. 战略管理
本单元培养学生对战略与管理变革模型的理解,培养学生评审战略计划,提供战略选项,创建实施计划和领导组织变革的能力。

 

2. 战略领导力
本单元提供了深入理解领导力的关键原理和领导实践,提升学生在发挥有效团队角色和团队领导过程,以及积极创新与改进以在组织中打造战略与商业规划所需的知识,技能与特质。

 

3. 战略人力资源管理
本单元提升学生对有效的人力资源战略管理如何支持不同环境下组织目标如何达成的理解。学员将会评估人力资源管理的贡献,以及如何应用领导力与管理理论使组织受益。
 

4. 高级商业研究方法
本单元的目标是通过编写研究开题报告,培养学员从事各种不同的学术类管理学研究的能力。学生将会在商业环境中学习商学研究中的哲学,实践与伦理概念。
 

5. 创业与创新
本单元目标是向学员介绍和创业与创新有关的基本商业流程与战略,掌握在全球背景下创业与创新所需要的知识。

 

6. 战略营销学
本单元的目标是培养学员对战略营销的概念,方法与技术方面的理解,以及在今日商业环境中与市场营销有关的挑战,包括企业战略如何整合产品开发,促销,分配,定价,关系管理以及其他一些要素。

 

 

给我们留言

 

学费

请参考学费明细表
 

学习形式:

网上学习
 
考试形式:
论文
 

颁证机构:

OTHM Qualification