Home / 商业管理研究生文凭(网上学习)

商业管理研究生文凭(网上学习)

课程简介

本课程旨在培养学生的战略管理与领导力技能,把组织的战略落实为有效的经营业绩,使学生对工作场合中的战略管理与领导力有深入和全面的理解。

 

入学要求

最低年龄: 21 周岁,并且满足下列任何一个条件:
申请人必须拥有相关领域的正规本科学历,或者
英国Level 6大专,或者
成人学生如果具备8年的工作经验,可以逐一个案考虑,或者
申请人由大专学历且具备3年管理经验,也可以逐一个案考虑。

 

学制:

8 个月(业余学习,线上学习)

 

入学时间:

全年招生,循环授课。

 

考试形式:

论文

 

本课程包含6个必修科目:

1. 战略规划
本单元旨在培养学生对战略规划模式的理解,以及评估战略规划与变革,开发战略方案,实施方案,领导组织变革的能力。
 

2. 战略领导力
本单元提供了对一些关键的领导力原则于实践的深入理解,提升学生在有效团队协作与领导方面的知识、技能与品性;使学生能积极创新与改进,在组织中推行与落实企业管理与规划。

 

3. 战略人力资源管理
本单元旨在培养学生对有效的战略人力资源如何支持组织在不同的场景中实现其组织目标的理解。学生将会评价战略人力资源的贡献,以及领导力与管理理论在提升组织价值方面的应用。

 

4. 商务研究方法
本单元旨在通过编写开题报告,培养学生在应对各种学术类管理研究方面的能力。学生会侧重学习在商业环境中进行调研的方法论,实际方法与伦理因素。

 

5. 创新管理与创业学
本单元旨在将学生引入创业学的基本流程与战略中,培养学生在全球化背景下的创业学知识。

 

6. 战略营销
本单元的目标培养学生对战略营销概念,方法与技能的培养,并学习当代商业环境中的营销挑战,包括企业战略如何统筹产品开发、促销、分销、定价、关系管理及其他因素。

 
 

给我们留言

 

学费

学费明细表

教学模式:

网上学习
考核形式:

作业

颁证机构:

温莎管理学院

教学语言:

英语